В Муниципальном культурном центре стартовал 28-й Международный конкурс детского и молодежного творчества «Солнечный зайчик»

26 февраля в Рязани стартовал XХVIII Международный конкурс детского и молодежного творчества «Солнечный зайчик». В этом году в нем принимает участие свыше 1000 человек из Рязани, Москвы, Тулы, Коломны, Воскресенска, Тамбова и других городов, а также из Республики Беларусь. Гостей и участников конкурса приветствовал заместитель начальника управления культуры администрации города Рязани Михаил Тихонский.

«Дорогие друзья! Пусть следующие три дня будут озарены улыбками, светом, настоящим солнцем. А главной победой для каждого из вас станет новый опыт. Пусть ваши сердца завоюют много поклонников и вы станете настоящими артистами. Всем успехов и поменьше переживаний», – пожелал он юным артистам.

В рамках конкурсной программы участники представят свои танцевальные и вокальные номера в различных номинациях.

Торжественное закрытие и подведение итогов Международного конкурса состоятся 1 марта. В этот день состоится большой гала-концерт, в котором примут участие победители и гости фестиваля.


26 февраля 2020