В Минздраве прокомментировали инцидент с окровавленным пациентом в Рязанской БСМП

В Минздраве прокомментировали инцидент с окровавленным пациентом в Рязанской БСМП. Как пояснили «Рязань.Лайф», опубликованная в социальной группе «Типичная Рязань» ВКонтакте  информация о брошенном на полу «старике» является недостоверной. 

В четверг, 1 августа, на просторах Интернета появились жуткие фотографии с окровавленной пенсионеркой. Как заявил автор поста, кадры сделаны в Рязанской больнице скорой медицинской помощи 31 июля, примерно в 1.40.

«Возможно, у старика не было родственников и врачи не стали особо заморачиваться, а тупо плюхнули его на пол. Стыдно, товарищи», — отметил автор фотографий. 

Как выяснилось, на кадрах, запечатлен вовсе не старик — а 72-летняя женщина, которую доставили в приемный покой БСМП  в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

«Женщина была осмотрена врачом, но отказалась от госпитализации, попросив медперсонал остаться в приемном покое, чтобы прийти в себя, после чего она отправится домой. Администрацией БСМП была просмотрена запись с камер видеонаблюдения, установленных в приемном покое. На записи видно, что женщина направилась в туалетную комнату, споткнулась и упала. В этот момент за медицинской помощью в приемный покой обратились девушка с молодым человеком, также находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, которые снимали и упавшую женщину. Медики помогли женщине подняться. Утром, протрезвев, женщина самостоятельно уехала домой», — прокомментировали инцидент в региональном Минздраве. 

Источник новости: Рязань.Лайф