В МИД РФ призвали разобраться с признанием экс-советника Дональда Трампа

Как известно, накануне государственный деятель и по совместительству советчик бывшего главы Белого дома Дональда Трампа Джон Болтон публично признался в том, что строил планы по госперевороту.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала данные откровения, заявив, что подобными сведениями внешние политики государства делятся впервые, и в этом необходимо тщательно разобраться, об этом пишет информационное агентство «РИА Новости«.

В МИД РФ призвали разобраться с признанием экс-советника Дональда Трампа

livejournal.com

«Даже припомнить не могу, чтобы люди, занимающие довольно значимые посты и нёсшие ответственность за международную политику Соединённых Штатов , так прямо говорили бы о планировании госпереворота внутри другого государства», — заявила Захарова в прямом эфире радио «Sputnik».

По мнению официального представителя ведомства, в этом моменте необходимо как следует разобраться и выяснить, в каких государственных переворотах Америка успела внести свою лепту, подытожила Мария Захарова.

Ранее Ryazan.life рассказывал о том, что известны блогер Валя Карнавал намерена занять место Ксении Бородиной на проекте «Дом-2».

Источник новости: Рязань.Лайф