В Лесопарке торжественно завершился проект «Рязань – Новогодняя Столица 2020»

7 января в Лесопарке, в рамках работы Новогодней деревни, состоялось торжественное закрытие проекта «Рязань – Новогодняя Столица России 2020». Рязанцев и гостей города ожидали невероятные сюрпризы, которые подготовили сотрудники МАУК «Лесопарк».

Настоящий снежок, зимушка-зима, снегурок и полюбившиеся многим жители леса посетили Лесопарк. Сказочные герои играли с детишками в различные игры, танцевали заводные танцы и пели песни.

На главной сцене гости Новогодней деревни смогли окунуться в атмосферу разных десятилетий и насладиться песнями разных лет. Самые активные танцевали под любимые треки.

Напомним, что гостями главного новогоднего волшебника в Рязани стали не только рязанцы, но и жители от Камчатки до Калининграда, а также гости из ближнего и дальнего зарубежья. Дедушке Морозу рассказывали стихотворения на разных языках мира и пели национальные новогодние песни.

Также, в рамках торжественного закрытия, состоялось файер-шоу, которое стало ярким событием как для детей, так и для взрослых. Гости Лесопарка присоединились к огненному шоу, зажигая бенгальские огни.


9 января 2020