В Касимовском районе внедорожник столкнулся с грузовиком: на месте погибли два человека

Сегодня, 22 февраля, в Рязанской области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. На границе Касимовского и Клепиковского районов насмерть разбились два человека. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД России.

Как отметили в Госавтоинспекции, роковое ДТП произошло в 14.30 по московскому времени на 231-м километре дороги Москва-Егорьевск-Касимов. Здесь лоб в лоб столкнулись внедорожник и грузовик. По предварительной информации, водитель «Тойоты» не удержал на заснеженной дороге руль, в результате чего автомобиль вынесло на встречку.

В это время здесь проезжал «МАЗ», за рулем которого сидел сорокачетырехлетний касимовец. Водитель грузовика отделался испугом, а вот находящиеся во искореженном  внедорожнике люди — мужчина и женщина — погибли на месте происшествия.

Личности погибших еще не установлены. Известно только то, что они ехали со стороны столицы нашей страны в сторону Касимова.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов работают на месте аварии. По тогам их работы будут известны все обстоятельства смертельного происшествия.