В Канищево произошла массовая драка

В Канищево произошла массовая драка. Видео происшествия было опубликовано в группе «rzn_life» соцсети «Instagram».

Как сообщила автор, ее родственника избила группа лиц около магазина среди ночи.

«Все произошло в Канищево, на кругу троллейбуса. Началось с того, что родственник с женой и ребёнком хотели зайти в магазин, у в хода в который стояли эти парни. Мужчина сделал им замечание, чтобы дали пройти и ему начало прилетать. Напали вшестером. В машине сидели девушки, ничего не предпринимали.  Человек теперь не может даже встать с кровати», — рассказывается в посте.

Однако в этой ситуации сразу появилось много неясностей, на которые обратили внимание многие комментаторы.

Женщина написала, что пострадавший не может дойти до отделения полиции, что бы написать заявление о нападении, однако сама же утверждает, что полиция приезжала и вела с ними беседу. Согласно закону, человеку не обязательно идти в отделение для дачи заявления, его полицейские на месте обязаны были оформить. Также рязанцы отметили, что будь потерпевший в столь тяжелом состоянии, остался бы в больнице, а не пошел домой.

Нашлись и люди, которые оказались свидетелями данной драки, которые утверждали, что автор описала события не совсем правдоподобно.

«Во-первых, потерпевший сам затеял драку. Он был пьяный и его жена тоже. Почему ребёнок в позднюю ночь гуляет с пьяными родителями — тоже вопрос. Короче, мужчина первый начал оскорблять, ему несколько раз повторили, что бы шел оттуда, мол, проблемы никому не нужны, а он не унимался», — сообщила автор под ником @62nastya62.

Еще несколько человек отметили, что на видео заметно агрессивное поведение девушки со стороны «пострадавшего», которая успела несколько раз ударить продавщицу, которая выбежала из магазина и пыталась успокоить всех.

Девушка под ником kateboch так же отметила, что никаких шести избивающих там не было. Несколько человек разнимали драку, но никого не были. Она также отметила, что «пострадавшие» были изрядно пьяны.

Кто виноват в этой ситуации и чего пыталась добиться автор своим постом, так и не понятно. В данной ситуации должны разбираться компетентные люди. Официальной информации от правоохранительных органов пока не поступало.

Видео: rzn_life

Источник новости: Рязань.Лайф