В Дирекцию благоустройства города поступила новая техника для уборки

В Дирекцию благоустройства города поступили 4 комбинированные машины серии КО-326-06 на базе КАМАЗ. Зимой их будут использовать для обработки дорог увлажненным противогололедным реагентом, а летом – для уборки улиц. Техника приобретена за счет средств регионального бюджета, сейчас идет ее подготовка к работе.

Комбинированные машины оснащены пневматической системой загрузки смета в бункер, обеспечивающей более высокое качество уборки улиц. Выполненная из коррозионностойких материалов водяная система исключает образование ржавчины и засорение форсунок. У машин есть дополнительное освещение рабочей зоны лотковой щетки, что удобно при работе в темное время суток. Для водителей созданы комфортные условия. В кабине низкий уровень шума за счет применения вентилятора с шумоглушителем.

В состав спецоборудования входят: бункер-мусоросборник, система всасывания и подачи смета в бункер, водяная система, автономный двигатель для привода всех рабочих агрегатов спецоборудования, гидросистема, центральная щетка, правая лотковая щетка и щетка подборщика.

Аналогичная техника есть в МБУ «ДБГ» и используется в работе.


26 декабря 2019