В День России «Иванушки International» разогнали рязанские тучи

В День России на рязанской сцене выступила известная музыкальная группа «Иванушки International». Талантливые вокалисты порадовали местных жителей и гостей города своими композициями в рамках открытия мультимедийного светомузыкального фонтана, расположенного на бульваре Победы. Напомним, что данный проект был реализован общими силами регионального правительства и Сбербанка.

В этот вечер тысячи горожан собрались вместе, чтобы впервые увидеть запуск «умного» фонтана. Подобные такие есть всего лишь в 7 городах России. Приятным украшением вечера стало выступление местной кавер-группы «The Timers», которая исполнила треки популярных исполнителей, а также коллектива «Иванушки International». Многие рязанцы пробирались через огромную толпу собравшихся людей, чтобы быть как можно ближе к заветному ограждению, ведь они пришли поностальгировать и насладиться музыкой детства, юности и зрелости.

«Иванушки» исполнили всеми известные и любимые хиты — «Кукла», «Снегири», «Колечко», «Букет сирени» и, конечно же, актуальный и долгожданный «Тополиный пух». Парадоксально, что вечером 12 июня Рязань заволокли тучи, но во время выступления столичных «звёзд» они чудеснейшим образом разогнались, причём произошло это под хит «Тучи». Данный факт никого не оставил равнодушным.

Артисты общались с публикой, шутили и даже исполняли композиции не из своего репертуара. Так, со сцены на бульваре Победы прозвучали отрывки таких песен, как «Крошка моя», «Нас не догонят» и «Мало половин».

Андрей Григорьев-Аполлонов от имени всей группы поздравил рязанцев с открытием чудо-фонтана, пожелал любви, добра и счастья. Певец также добавил, что Рязань ему очень понравилась и он обязательно вернётся.

Закончилась праздничная программа лазерным шоу, которое было продемонстрировано горожанам при помощи новой водной конструкции. Каждый смог увидеть красочную историю Рязани и её достопримечательности. Завершающим аккордом этого масштабного события стал салют под культовую композицию группы Queen «We Are the Champions».

Видео:

[embedded content]

Источник новости: Рязань.Лайф