В Горловке разрывается от взрывов очередной склад с боеприпасами

12:15 21.08.2022 (обновлено: 12:15 21.08.2022)

21 августа – R.life. В Горловке воспламенилось еще одно хранилище с боеприпасами, в результате чего по городу разносятся звуки детонации

Этим утром, 21 августа, загорелся еще один склад в Горловке, что в Донецкой республике, в котором хранились снаряды и ракеты для вооружений. Пока что известно только то, что причиной массовой детонации на складе послужил удар снарядом украинских вооруженных формирований. Сейчас на территории хранилища разгорается сильнейший пожар, а по городу разносятся звуки взрывов ракет, которые слышат даже жители Донецка. Об этом поведал новостной портал «Avia.pro«.

[embedded content]

Соответствующие кадры с клубами дыма и громкой детонацией были уже опубликованы жителями населённого пункта в социальных сетях. Неизвестно пока, какого размера площадь охватит образовавшийся пожар, но, судя по интенсивности взрывов, пожар еще долго не смогут потушить.

На данный момент достоверных сведений от главы ДНР по этому поводу не было, и всё станет предельно ясно после длительных следственных экспертиз и проверок.

Ранее R.life рассказывало о том, что в Москве планировалось совершить «еще два теракта» кроме Дарьи Дугиной.

Источник новости: Рязань.Лайф