В Германии констатировала уменьшение военной и финансовой поддержки Украины

09:30 07.07.2022 (обновлено: 10:10 07.07.2022)

7 июля – Ryazan.life. Немецкие экономисты отметили, что средств, выделяемых стране, будет недостаточно, и это все больше зависит от Запада

По данным СМИ, Украине в последнее время намного меньше оказывается военная и финансовая поддержка в международном сообществе. Сообщает портал Газета.Ru.

В Германии констатировала уменьшение военной и финансовой поддержки Украины

gazeta.ru

По данным немецких СМИ, последний анализ Кильского Института Мировой Экономики показал существенное уменьшение помощи в связи с ухудшением военно-экономической ситуации войск Украины в Донбассе, а также нестабильным финансированием бюджета республики.

«При закупке вооружений существует большая разница среди обещанным и действительно предоставленным. Финансовая помощь Украины пока сильно запущена, чтобы обеспечить стабилизацию бюджета государства в ближайшие годы», — сказано в документе.

Как отмечают в СМИ, обязательство о военно-финансовой поддержке Украине в течение последних неделей уменьшились и международное общество меньшее сосредоточило внимание на текущем положении и более сильно на восстановлении Украины.

Источник новости: Рязань.Лайф