В банном комплексе на ул. Семена Середы установлены новые газовые горелки для печей

В банном комплексе на ул. Семена Середы продолжаются работы по модернизации. В первую очередь они затронули все коммуникации. Была полностью сменена газовая часть, системы водоснабжения и водоотведения, установлены новые горелки.

В газовой части были полностью заменены трубы, поставлено новое безопасное оборудование. Сейчас в бане установлены итальянские горелки и котлы. Они оборудованы автоматикой, которая позволяет топить печи-каменки без присутствия людей. Вся работа агрегатов контролируется датчиками. Основной – датчик наличия угарного газа. Как только определяется наличие его в воздухе, происходит автоматическое выключение системы и на телефон диспетчера приходит уведомление. Автоматика также контролирует все параметры работы горелок, в частности, температуру и непрерывность горения.

Установленные котлы имеют большой запас мощности и обеспечивают бесперебойное автономное наличие в бане горячей воды и отопления.

Сейчас приводятся в порядок места пребывания людей. Персонал банного комплекса собирает пожелания и предложения посетителей и на их основе производят изменения. Оборудованы комнаты отдыха и кафе. Заканчивается ремонт массажного салона и к концу месяца он может принять первых клиентов, причем, получить услугу массажа смогут не только посетители бани, но и все желающие.

Телефон для справок: 40-70-87.

Официальная группа ВКонтакте – Банный комплекс на Семена Середы.


11 марта 2022