В администрации города Рязани наградили победителей XVIII Спартакиады работников органов местного самоуправления

12 марта в зале заседаний администрации состоялось торжественное подведение итогов XVIII Спартакиады работников органов местного самоуправления муниципального образования – городской округ город Рязань.

Заслуженные награды самым спортивным муниципальным служащим вручили заместитель главы администрации города Рязани Надежда Штевнина и исполняющий обязанности начальника управления по физической культуре и массовому спорту Кирилл Сосунов. Победители и призеры в личном и командном зачетах получили медали, грамоты, кубки и памятные подарки.

Поздравляя собравшихся, Надежда Штевнина поблагодарила коллег за активную жизненную позицию, отметив, что занятия спортом помогают в жизни и в работе, позволяя быстрее и легче достигать поставленных целей. «Мы гордимся вашими результатами и надеемся, что и в дальнейшем вы будете дружить со спортом», – отметила она.

По словам Кирилла Сосунова, в этом году Спартакиада проводилась в новом формате, что не помешало ее участникам в полной мере реализовать свои физические возможности и спортивные амбиции. Кирилл Сосунов также отметил их большой вклад в пропаганду спорта и здорового образа жизни.

В 2020 году соревнования проходили в течение двух дней по трем видам спорта в двух группах. В первую группу вошли структурные подразделения администрации города Рязани и Рязанская городская Дума, во вторую – муниципальные казенные учреждения.

По итогам трех видов спорта победу в первой группе одержала команда Рязанской городской Думы, второе место завоевала команда управления энергетики и ЖКХ, третье – финансово-казначейское управление. Во второй группе сильнейшей оказалась команда МКУ «Техобеспечение», на втором месте – МКУ «Управление по делам территории города Рязани», на третьем – МКУ «Управление по делам ГОиЧС».

Ведущему специалисту отдела по работе с населением МКУ «Управление по делам территории города Рязани» Ларисе Лапенко, выполнившей в ходе соревнований нормативы ВФСК «ГТО» на золотой знак отличия, вручена Почетная грамота администрации города Рязани.


12 марта 2020