Вспышка ревности заставила касимовца схватить в руки нож

Вспышка ревности заставила касимовца схватить в руки нож. За угрозу убийством сорокадвухлетнему мужчине грозит два года тюрьмы. Об этом «Рязань.Лайф» сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД России.

Как отметили в ведомстве, семейный скандал случился в одном из частных домов в Касимове. Здесь, в компании своей знакомой, повздорившие супруги распивали спиртные напитки. После словесной ссоры, где мужчина припомнил жене старые обиды, злоумышленник схватил в руки нож и пригрозил убить женщину.

Испугавшись за свою жизнь сорокаоднолетняя жительница Касимова позвонила в полицию и сообщила, что муж ведет себя неадекватно. Правоохранителям удалось нейтрализовать конфликт и предотвратить страшное преступление. Как позже выяснилось, раньше этот рязанец уже привлекался за аналогичное злодеяние. В пьяном состоянии мужчина не умеет контролировать себя и способен на страшные поступки.

Но за свои поступки дебоширу все же придется ответить. В скором времени житель Рязанщины отправится на суд, где будет рассмотрено возбужденное в отношении него уголовное дело. За угрозу убийством ему грозит два года тюрьмы.