Во время вечеринки певец пожаловался на боли в груди

16:43 23.06.2022 (обновлено: 05:57 24.06.2022)

23 июня – Ryazan.life. Вчера Юрий Шатунов отдыхал на подмосковной даче с друзьями, утром они пошли на рыбалку. Во время вечеринки певец пожаловался на боли в груди, но в доме не оказалось таблеток, поэтому друзья решили отвезти друга в медпункт на машине

Самым ближним медицинским учреждением была поликлиника в деревне Растуново. Видеокамры у подъезда записали время, подъехавшей машины, из которой друзья вынули Шатунова, находившегося в полусознательном самочувствии: певец запыхался и не стоял на ногах. Один из товарищей фактически подхватил Юрия и повел в комнату. В клинике они пробыли около 10 минут, артисту оказали первую помощь и перевели в машину скорой помощи для перевозки в больницу в Домодедово. Пишет портал SH.

[embedded content]

Сердце артиста остановилось в 00:20. Артист умер в автомобиле скорой помощи. Врачи констатировали обширный инфаркт.

Фанаты и родные не верят в произошедшее. Артист почти-что не имел жалоб на здоровье и энергично работал: выступал на сцене, давал туры по городам. За последние два месяца он дал не менее 16 концертов! Осенью должен был состояться крупный тур по Сибири, ведь Шатунов после нескольких лет борьбы с продюсером Андреем Разиным выиграл суд и смог исполнить золотые шлягеры «Ласкового мая».

Источник новости: Рязань.Лайф