Водитель автовоза помял новые машины о рязанский мост

Сегодня под путепроводным мостом на улице Ситниковской застрял большегруз. Видеозапись об этом появилась в группе «ПУВР» соцсети «ВКонтакте».

Эта ситуация и трагична и комична одновременно, ведь машина везла новые автомобили. Точнее парочка под эту категорию уже точно не попадет — они сильно пострадали.

«Везли кроссовер, а привезут кабриолет», «Прям ножом по сердцу! Целых две машины под списание», «И кому теперь эти тачки достанутся?», — писали комментарии подписчики.

Автовоз достаточно далеко проехал под мостом, каким образом крыши двух машин серьезно вмялись. Как водитель не услышил скрежет железа, не понятно. Очевидцы предполагают, что у него в кабине могла играть громно музыка и он понял, что что-то не так, только когда машина стала тяжело идти, основательно застряв.

Кроме того все активно обсуждали водителя, который «загнал» туда автовоз.

«Ездит на такой машине, а габаритов не знает?», «Это кем надо быть, чтобы полезть под такой низкий мост?», «Слабоумие и отвага…», «Если не умеешь высоту моста и высоту своей машины сопоставить — не садись за руль», — комментировали удивленные рязанцы.

К слову, часто водители из другого города едут по навигатору, который направляет туда где есть дорога, соответственно, не учитывая какой автомобиль едет. Однако, сам водитель обязан знать габариты собственной машины и понимать проедет она в этом месте или нет. Тем более, что перед данным мостом стоит знак оо ограничении высоты.

Что на самом деле послужило такому необдуманному поступку водителя неизвестно. Официальной информации о ДТП пока нет.