Верховный суд РТ постановил пожизненное заключение казанцу, зарезавшему подругу и ее родителей

23:18 28.09.2022 (обновлено: 00:56 29.09.2022)

28 сентября – R.life Рустам Мухамадуллин приехал в гости к своей бывшей девушке Камиле. Из-за мести нанес ей 13 ножевых ранений. Затем зарезал родителей девушки, нанеся им более 30 ножевых ранений

28 сентября Верховный суд Республики Татарстан вынес приговор к пожизненному заключению, с отбывание в колонии особого режима. 23-летнего жителя Казани. Он убил бывшую девушку, а затем зарезал ее родителей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры республики. Пишет об этом tass.ru.

«Верховный суд Республики Татарстан рассмотрел уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Казани. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»)», — говорится в сообщении.

Верховный суд РТ постановил пожизненное заключение казанцу, зарезавшему подругу и ее родителей

argumenti.ru

Следствием было установлено, что вечером 7 января 2021 года Рустам Мухамадуллин приехал в гости к своей бывшей девушке Камиле. Она проживала со своими родителями. Между ними и молодым человеком, произошел конфликт. Рустам взял нож и из мести зарезал девушку, нанеся более 13 ножевых ранений. Камила скончалась на месте. Следом молодой человек зарезал и ее родителей. На их телах эксперты насчитали около 30 ножевых ранений. После расправы с семьей, Мухамадуллин ударил себя несколько раз в живот тем же ножом. После этого выпрыгнул через окно квартиры с четвертого этажа. Но в результате остался жив и его доставили в больницу. По заключению следствия он хотел свести счеты с жизнью. Свою вину подсудимый не признал.

«Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил виновному наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — отмечается в сообщении.

Ранее R.life сообщал о том, что не спрашивайте, к кому стучатся «ядерные дятлы» — они стучатся ко всем нам.

Источник новости: Рязань.Лайф