Вдребезги: рязанская полиция опубликовала фотографии ДТП на Голенченском шоссе.

Вчера, 16 января, в Рязани произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Рано утром, приблизительно в 7.30 по московскому времени, на Голенченском шоссе иномарка протаранила отечественный внедорожник. Об этом «Рязань.Лайф» сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

По официальной информации, двадцатишестилетний рязанец, водитель «Форд Фокус» «потерял» руль. На заснеженной дороге машину стало заносить на «встречку». В это время с противоположной стороны дороги, на «УАЗ Патриот», ехал сорокачетырехлетний житель Рязани.

Судя по фотографиям, опубликованным сотрудниками Госавтоинспекцией, удар от столкновения получился мощным. Более крепкому внедорожнику досталось меньше, а вот легковушка получила значительные механические повреждения. По крайней мере, передний бампер у «Форда» теперь больше напоминает «железное месиво».

Без человеческих травм в этом ДТП также не обошлось. Сами водители машин сумели вовремя сгруппироваться и таким образом избежать каких-либо переломов и других повреждений на теле. А вот двадцатилетней пассажирке иномарки повезло меньше. Женщину с места происшествия  увезла в больницу скорая помощь, где ей была оказана квалифицированная медицинская помощь.