Бывший рязанский участник «Дом-2» бежит от Москвы до Финляндии

Бывший рязанский участник «Дом-2» бежит от Москвы до Финляндии. Свой  марафон двадцатидевятилетний Дмитрий Сметкин назвал благотворительным. За двадцать семь — двадцать девять дней рязанец хочет преодолеть весь намеченный путь и собрать средства на развитие банка доноров.

Напомним, Сметкин был на «Доме-2» ровно пять дней, с 21 по 26 января 2019 года. На телепроект наш земляк пришел к Юли Романовой, однако уже первой ночью заселился к Яне Шевцовой, имеющей репутацию не очень разборчивой в парнях девушки.

При этом сама Юля не только категорически не приняла ухаживания Сметкина, но и даже ушла демонстративно уступила ему место на теле-шоу. Судя по всему остальные участники «Дом-2» не простили рязанцу такую рокировку и вскоре отправили его домой.

А свой марафон житель Рязани начал 27 апреля. Все свое путешествие по городам нашей страны Дмитрий записывает на видео и выкладывает на свой канал в YouTube. Рязанский блогер своим поступком хочет поднять вопросы о проблемах донорства костного мозга среди общественности.

Каждый день пробегая по сорок восемь — шестьдесят километров, Сметкин останавливается в различных городах России и призывает россиян на благотворительность.