Бывший муж Ольги Кабо Николай Разгуляев признался, что потерял все имущество после развода

Ольга Кабо прожила с Николаем Разгуляевым 12 лет. В браке родился сын, которому сейчас 9 лет. Николай стал хорошим отцом для ее дочери Татьяны от первого брака. На днях стало известно о расставании супругов. Об этом сообщает новостной портал starhit.ru.

Бывший муж Ольги Кабо Николай Разгуляев признался, что потерял все имущество после развода

thevoicemag.ru

Окружение актрисы были удивлены такому повороту событий. Как оказалось, Кабо и Разгуляев не живут вместе уже 6 лет. Стали поговаривать об изменах супруга. Но причина была другая. Супруги перестали общаться и понимать друг друга. Николай стал банкротом.

Бизнесмен оказался с большими долгами. Некоторые посчитали, что Кабо не выдержала испытание крахом карьеры мужа.

«Я вам могу сказать, что Ольга не относится к категории женщин меркантильных. Она другой человек, — отрицает Николай. — Я ее и выбрал в свое время себе в жены, понимая, что она белая ворона среди той массы артистов, артисток, певиц, людей шоу-бизнеса. И поэтому она мне приглянулась, понравилась, и я влюбился в нее. Но потом потихоньку, полегоньку все это остыло, ушло куда-то в бытовую составляющую. Мы расстались спокойно. Сели, обсудили и пришли к пониманию».

Ольга признательна Николаю за то, что расставание прошло мирно. Они постарались, чтобы развод не отразился на сыне и смогли ему объяснить, что папа и мама больше не вместе.

Ранее R.life сообщал, что Лера Кудрявцева планирует принять кардинальные решения на фоне слухов о разводе.

Источник новости: Рязань.Лайф