Брэда Питта засняли флиртующим с бывшей девушкой Бена Аффлека

18:28 09.09.2022 (обновлено: 18:28 09.09.2022)

9 сентября – R.life. Кроме голливудского актера, на красной дорожке Венецианского кинофестиваля была замечена кубинская актриса Ана де Армас. Она позировала перед фотографами в компании Брэда Питта

Брэд Питт был замечен за флиртом с бывшей Бена Аффлека Аной де Армас в Венеции на презентации нового проекта, сообщает Daily Mail.

Звезды встретились на презентации фильма «Блондинка» на 79-м Венецианском кинофестивале. В картине Армас была в роли Мэрилин Монро, а Питт стал продюсером данного проекта.

Брэда Питта засняли флиртующим с бывшей девушкой Бена Аффлека

dailymail.co.uk

На красной дорожке кинозвезды позировали светским фотографам, смеялись и загадочно переглядывались друг с другом.

В августе Брэд Питт был замечен на свидании с Эмили Ратаковски, которая недавно рассталась со своим мужем Себастьяном Беар-МакКлардом из-за многочисленных измен с его стороны. Об Армас информации практически нет, но ее подозревают в романе с директором Tinder Полом Букадакисом после того, как она рассталась с Аффлеком. И до сих пор не ясно, с чем было связано такое поведение актеров на публике.

Ранее R.life сообщало: Samsung встал на путь Apple? Смартфоны линейки Galaxy S23 будут внешне практически идентичны текущим моделям.

Источник новости: Рязань.Лайф