Брейк-данс батл, «Кавер-бэнд», живые скульптуры: в Рязани прошла «Маевка на Почтовой»

В среду, 1 мая, в Рязани прошла «Маевка на Почтовой», об этом сообщает «Рязань.Лайф». Праздник получился ярким и зрелищным. Взрослым и детям, пришедшим в этот вечер на улицу Почтовую, скучать не пришлось.

Главная пешеходная улица города на время превратилась в один большой и красочный фестиваль. Вниманию рязанцев и гостей города здесь были представлены различные тематические зоны. Пожалуй, самыми популярными из них, стали две — это брейк-данс батл от джем студии Артемия Скрипченко и главная сцена, где выступили лучшие артисты Рязани, а также гости города — коломенский ансамбль «Кавер-бэнд».

Первая и вторая площадки просто «зажгли» всех участников «Маевки», и тому подтверждение были бурные овации и нескончаемые аплодисменты.

Помимо танцевально-вокальных зон, на фестивале можно было пофотографироваться рядом с живыми скульптурами, красочными фотозонами, послушать выступление юных талантов из студенческого театра «Переход», ознакомиться с выставками от «Фотодома» и библиотеки имени Горького,  поучаствовать в развлечениях, организованных силами агентства «Хочу играть», а также полюбоваться танцевальной программой  клуба парных танцев «Движение».

Всю эту эту праздничную атмосферу, как нельзя лучше, поддерживали уличные музыканты и лавки с вкусными угощениями. Одним словом, праздник удался! Многие рязанцы и гости города отметили, что «Маевка на Почтовой» подарила им незабываемые эмоции и впечатления.

БОЛЬШЕ ФОТО: