Брак оказался с браком: рязанка Любовь Толканина рассказала об отношениях с Егором Кончаловским

Уроженка Рязанской области, известная артистка театра и кино Любовь Толкалина рассказала журналистам об отношениях со своим бывшим гражданским мужем Егором Кончаловским. Об этом сообщает портал «AikarambA».

Она – простая девушка из рязанской глубинки, пишет издание. Он – юноша с Кембриджским образованием из состоятельной семьи. Многие думали, что отношения Любы и Егора мимолётные, но со временем они переросли в прочный и крепкий союз.

Как же всё начиналось? Несмотря на то, что Любовь Толканина с детства увлекалась плаванием и делала большие успехи, она решила связать свою жизнь с совершенно иной профессией – актёрской. Совсем юной, в 17 лет, Люба поступила во ВГИК, где и произошла судьбоносная встреча с её будущим спутником, уже известным тогда режиссёром Егором Кончаловским.

Познакомились будущие влюбленные на совместном ужине в компании приятеля. Кончаловский был очарован девушкой, без капли застенчивости узнал её номер и пригласил на первое свидание, за которым последовало второе, третье, а как итог – разгоревшаяся любовь и совместный быт.
Играть свадьбу возлюбленные не торопились – Любе не хотелось подписывать кучу разных бумаг, она не верила, что их отношения с Егором могут когда-нибудь закончиться. Кончаловский же не против был составить брачный договор.

Всё же союз двух родственных душ распался, и причины тому различные. Толканина говорит, что свою роль сыграли разница в возрасте и разные социальные слои. Любовь отмечает в своих интервью, что между влюбленными не было дружбы, которая является основой любых гармоничных отношений. Кончаловский трактует иначе повод к расставанию – несоответствие Любы его идеалам женщины, которая во всём должна слушаться своего мужчину.

Бывшие влюблённые давно перешагнули через этот этап, и личная жизнь у каждого складывается довольно успешно. Егор Кончаловский на данный момент находится в отношениях с Марией Леоновой, с которой они растят сына Тимура.