Близ Луховиц произошла авария с участием угнанной машины

30 апреля, под Луховицами, на федеральной трассе М5 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием Мерседеса, который числится в угоне. Об этом «Рязань.Лайф» информирует пострадавшая девушка, сидевшая в автомобиле Киа. 

Известно, что девушка направлялась домой, когда в неё врезался Mercedes ML с номером Т664РА750. По данным источника, спустя пять минут после ДТП водитель скрылся с места преступления.

«Эти пять минут я вылазила из машины, потому что дверь была искорежена и заблокирована», — сообщила пострадавшая.

Отмечается, что проверка авто по номерам в базе данных не дала никаких итогов.

«Достоверно установлено, что автомобиль был угнан, на нем переварили части кузова с vin 4JGBB86E09A477597 и установлен госномер T664PA750 сгоревшего ранее автомобиля в городе Чехове, — рассказывает автор на своей странице ВКонтакте. — Впоследствии угнанный автомобиль был продан в Рязани, где проводились работы по «легализации» авто и в сентябре 2018 года покинул Рязань, засветившись на камерах. После ДТП автомобиль в Рязань не въезжал, очевидно базируется в Луховицах, Зарайске, Коломне».

Девушка по итогу аварии получила многочисленные ушибы и сотрясение головного мозга, а её машину не смогут восстановить в первоначальный вид.