«Белая зима»: аварии в дни снежного апокалипсиса стали сюжетом нового видеоролика

Сильнейший снегопад, который «накрыл» Рязанскую область в четверг, 21 февраля, стал причиной дорожного коллапса и множества дорожно-транспортных происшествий. Толстым слоем снега были покрыты все транспортные направления нашего города. С непогодой не справлялись даже дорожные службы, которые два дня подряд работали в усиленном, круглосуточном режиме.

Но, несмотря на принятые, что немаловажно, с опозданием, меры, это не спасло наших земляков от многочасовых «пробок» и внештатных ситуаций, таких как столкновения с другими машинами. За прошедшие два дня в Рязани произошло множество ДТП, в том числе и массовых. Некоторые из них вошли в основу нового видеоролика, который был опубликован на YouTube-канале «Дороги Рязани».

Его авторы сделали небольшую «нарезку» из дорожных аварий, которые были сняты камерами уличного наблюдения. На кадрах видны столкновения легковушек и грузовиков, троллейбуса и маршрутки. Ролик, что символично, носит название «Белая зима». Что уже приоткрывает нам завесу тайны и как бы намекает, что виновником всех этих аварий стала именно погода, такая непредсказуемая и порой, аномальная.