Андрей Макаров ответил на вопросы рязанцев о поправках в Конституцию

В среду, 29 января,  Председатель Комитета по бюджету и налогам Государственной Думы РФ, депутат от Рязанской области Андрей Макаров провел встречу с рязанцами, где обсуждались поправки в Конституцию. Об этом «Рязань.Лайф» информирует пресс-служба регионального правительства

Событие прошло на площадке пространства коллективной работы «Точка кипения – Рязань». Участниками встречи стали представители общественных организаций, Экспертного Совета при Губернаторе, Общественной Палаты, Ассоциации юристов Рязанской области, Совета молодых ученых, ТОС и МСУ, политологи и журналисты.

Макаров рассказал, что впервые за долгие годы послание Владимира Путина затронуло внутренние дела страны, которые наиболее интересны россиянам. Также он рассказал о деятельности рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию РФ, в состав которой входит.

Депутат ответил на вопросы присутствующих и пользователей соцсетей. Граждане интересовались тем, как изменения повлияют на их жизнь, каким образом будут реализовываться поставленные Президентом задачи, почему необходимо ли закрепление соцгарантий.

Источник новости: Рязань.Лайф