Александр Гордон выгнал татуированного рязанца с шоу за хамское поведение

Одного из жителей Рязанской области показали в программе «Мужское/Женское». Парень двадцати трех лет стал участником выпуска под названием «Страшно красивы», гостями которого были люди с неординарной внешностью.

Рязанец Вадим Черноморов тоже отличается от обычного человека — половину его тела покрывают набитые рисунки, у него раздвоенный язык и несколько тоннелей. Молодой человек говорит, что ему нравится выделяться, быть не таким как все.

«Меняться я начал с 15 лет. Однако, 1-2 тату  нескольких проколов мне показалось недостаточным и пошло-поехало. Я не буду останавливаться на достигнутом и собираюсь продолжить зарисовывать свое тело», — говорит сам  Вадим.

При всем этом рязанец ведет здоровый образ жизни: не курит, не употребляет спиртных напитков, занимается спортом. Кроме того парень является вегетарианцем. Гордон в начале общения даже польстил рязанцу, сказав, что в его глазах парень выглядит гармонично.

Однако, позже рязанец выделился не только внешностью, но и хамским поведением на съемках программы. Он неоднократно позволял себе неуважительные высказывания в сторону ведущей Юлии Барановской. Ему не раз делали замечание, но парень, видимо, не считал свои слова нетактичными.

Последней каплей стало, когда Вадим попросил другого гостя, мастера татуировок Владимира, показать ведущей свою «пятую точку», покрытую тату. Тот посчитал это неуместным, но Вадим начал настаивать, аргументируя тем, что Юля точно хочет на это посмотреть. В итоге, ведущий Александр Гордон со словами «Вы нам больше не интересны» попросил рязанца покинуть студию.