Автомобильный коллапс на трассе М5 в Рязани устроила молодая компания

Известна официальная версия автомобильного коллапса на трассе М5 в Рязани. Официальные комментарии по поводу случившегося дорожно-транспортного происшествия дали порталу «Рязань.Лайф» в пресс-службе региональной Госавтоинспекции. 

Как рассказали в ведомстве, в половине шестого утра на сто восемьдесят втором километре трассы «М5 «Урал» легковой автомобиль марки «BMW X6», направлявшийся в столицу,  вылетел на скорости с дороги и протаранил железобетонный столб, на котором был установлен уличный фонарь.

От удара электроопора переломилась и упала на землю — провода линии электропередач также оказались повалены. По прибытии полицейские обнаружили, что в салоне на момент ДТП находилась молодая компания из четырех человек — шестнадцатилетняя и восемнадцатилетняя особы, а также девятнадцатилетний и двадцатиоднолетний парни.

Последние, к слову, являются уроженцами Оренбургской области. Все, без исключения,  получили травмы различной степени тяжести и по счастливой случайности не погибли в этом страшном ДТП.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства ДТП, а главное — кто же из двух молодых людей управлял автомобилем на момент столкновения со столбом.  Помимо этого, у полицейских есть определенные сомнения по поводу трезвости водителя кроссовера.