«Россельхозбанк» поддержал фестиваль «Иван-чай — подарок земли родной» в Рязанской области

«Россельхозбанк» поддержал фестиваль «Иван-чай — подарок земли родной» в Рязанской области — Бизнес-новости — Бизнес — город Рязань на городском сайте RZN.info

Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:05, 29 июля 2019 86

«Россельхозбанк» поддержал фестиваль «Иван-чай — подарок земли родной» в Рязанской области

В субботу, 27 июля, в селе Зарытки в Рязанской области прошел фестиваль «Иван-чай — подарок земли родной» для детей с особенностями в развитии и их семей.

На празднике работали площадки с мастер-классами по разным направлениям, ярмарка изделий мастеров ремесленников, чайной продукции и полевая кухня.

Также выступали рязанские и районные творческие коллективы. Сотрудники «Россельхозбанка» подарили всем ребятам раскраски, а родителям и гостям праздника рассказали о преимуществах дебетовой карты «ВОРДИ».

«Мы очень благодарны каждому, кто оказывает поддержку и вносит посильный вклад в развитие Всероссийской организации родителей детей инвалидов. Многие хотят помогать нашим деткам, но не все знают, как сделать, чтобы поддержка дошла до адресатов. Наш партнер „Россельхозбанк“ предоставил такую возможность, ведь совершая покупки по карте „Россельхозбанк-ВОРДИ“, вы помогаете детям-инвалидам и инвалидам старше 18 лет», — рассказала председатель регионального отделения ВОРДИ в Рязани Лариса Николаенко.

Отметим, что с каждой операции оплаты покупки по карте «Россельхозбанк-ВОРДИ» банк перечислит часть своих доходов в адрес Всероссийской организации родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет, которые будут направлены на лечение, реабилитацию, проекты по адаптации и социализации.

© RZN.info

9:39, 28 июля 2019 16 130

17:30, 16 июля 2019 13 219

10:02, 28 июля 2019 12 879

22:09, 25 июля 2019 12 481

9:59, 17 июля 2019 11 686

Источник: https://www.rzn.info/business/news/rossel-hozbank-podderzhal-festival-ivan-chay-podarok-zemli-rodnoy-v-ryazanskoy-oblasti-726.html