Молодые повара Рязани успешно выступили на чемпионате CHEF LA RUSSE

Рязанские студенты попали в пятерку сильнейших!

Студенты Рязанского государственного технологического колледжа Дмитрий Меркеев и Егор Вдовенко приняли участие в Открытом Всероссийском Кулинарном Чемпионате CHEF LA RUSSE, состоявшемся в Москве 20-22 марта 2019 года

Открытый Всероссийский Кулинарный Чемпионат CHEF LA RUSSE проводился компанией METRO Cash&Carry и Национальной Ассоциацией кулинаров под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров – WorldChefs / WACS.

Е. Вдовенко и Д. Меркеев участвовали в номинации «Черный ящик», в которых принимали участие десять команд, состоящих из студентов кулинарных учебных заведений со всей России. Участники чемпионата должны были из полученных непосредственно перед началом испытания ингредиентов приготовить горячее основное блюдо.

22 марта 2019